Успение Пресвятой Богородицы

Диана Дмитриева-Педанэ
Усыпальница залИлась светом,
Божья Матушка на небесах теперь,
Вспоминая это каждым летом,
До конца надейся, жди и верь!
Есть на свете этом, знаем чудо,
Свет проникся так с рождения в сердца,
Сила жизни нам дана оттуда,
Где покоится мать сына от Творца.