Русский феникс

Поляков Алексей Николаевич
Я сегодня в бане был
Словно заново родился!
После водочки купил,
Снова замертво убился.

Поступил я, как тупица,
Хоть и буду завтра чистым,
Мне чтоб заново родиться,
Надо будет похмелиться.

Вывод - можно и без бани,
И без прочих там традиций,
Просто, сидя на диване,
Умереть и возродиться.