бла-женным быть...

Бабад Ашер
Ради за-ра-ботка...

Чело-век и-ногда пла-чет...

Грустит...

Нелю-бим бу-дешь и бит...

С-боку при-бит...

Г-воз-дем на кресте...

В Иудее во сне...

Как ког-да-то его...

И его-са-мого...

Как бан-дита презренно смыка-лись очи...

И но-чи...

Уже не е-го...

А я от всего мле-ю...

Как све-ча г-рею...

Вот в те ве-че-ра...

Как тог-да у кос-тра...

Ког-да...

И его и меня...

Иудея...