Я, наверное, сегодня...

Клавдия Ширяева
Я, наверное, сегодня
Не улягусь до утра.
Завтра нужно встать пораньше.
Значит, спать давно пора.
За окном, как видно, скоро
Зарумянится рассвет.
А сна, ну как назло, ей богу,
Ни в одном глазу и нет.
Я б сейчас вязала, шила,
Иль читала до утра,
А вот утром сладко-сладко
Сном младенца бы спала.
Ночь проходит, мне не спится.
Вновь просплю.И буду злиться...