1920 Врангелю. Белая Крымская росстань

Виктор Шлапаков
Посей газыри в кровью пролиту землю
Их Крым прорастит , опылит махаон
По чёрной черкеске , казачую темлю
Плотней подгони , ты ведь Чёрный барон

Ты Крым оставляешь в дымах , пепелищах
Остался Кутепов , кадет Милюков
Войной до последней , на храмах , капищах
Той крови , которой тесно от оков

Где Русь , ты россия на братском заклание
От Дона , за море лихой атаман
Спеши на возврат , кровородно свидание
От смерти полшага , быть может обман ...