36 - 40

Анастасия Столяренко
Тридцать шестой:

В стихах не может быть ошибки
- Вот в чем их прелести тайник.
Один всю вечность курит Шипку,
А можно - жизнь в последний крик.

24.08 и далее




Тридцать седьмой:

Да, пусть сейчас влечение не истинно,
Не очень в цель и в общем не отчетливо,
Но к истинной симпатии приблизиться
Оно, как чувствую, поможет безотчетно.

24.08




Тридцать восьмой:

"Promise You'll Haunt Me"

Вдруг ты коснешься так, как нужно,
Как дОлжно и как я ждала,
И вдруг ты мне не дашь покоя,
Спалив сомнения дотла,
И вдруг врастешь ты неотступно
В мой мир как гордая скала,

И вдруг сравнишься там со мной,
Дав духу моему напутствие -
Зажажду касаться тебя, как никто,
С ума сойти от твоего присутствия!..

24.08
К композиции "Promise You'll Haunt Me" группы Auscultation: https://youtu.be/rRUgKCOWSTs




Тридцать девятый:

А надо ли писать хорошие стихи?
Вот странно:
Написав стихов за тридцать,
Я стала слышать, где они плохи.

24.08




Сороковой:

В сущности, есть же один свет.
В сущности, есть же один путь.
И мне с него не свернуть,
Если других дорог нет.

25.08