Ощущение времени

Наталья Жарова-Ткачева
Как хочется услышать чей то голос.
Излить всю Душу, как стакан вина.
Лишь времени неслыханная скорость
Жизнь отбирает раз и навсегда.
Пусть тишина вокруг. Ни слова больше...
И тяжесть бесполезности кругом.
Так хочется пожить еще подольше,
Не оставляя СЧАСТЬЕ на потом.
Но годы льются ярким водопадом,
И улетают вдаль, махнув крылом.
Теперь я понимаю, очень надо
ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ сейчас, с ТОБОЙ вдвоем.
27.09.2020г.