Это роза в огне

Андрей Лобазов
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental w/ choir

Это было однажды,
Это роза в огне.
Я родился и вырос,
Оказался на дне.

Я не помню, что было,
Это был как прогон.
Я подрос, и я вырос,
Бросил розу в огонь.

Несмотря на удары,
И плохую судьбу,
Я нашёл в себе силу,
И вперёд я иду.

Я не тренер, не мастер,
Я простой паренёк.
Но поверь мне, я знаю,
Что и мне повезёт.

И как в жизни бывает,
Я достал свой кастет,
И спокойно стaрался,
Нанести врагу вред.

Не смотря на политику,
И продажный расклад,
Я стоял у стены,
И я бил наугад.

Этот мир сумасшедший,
Только ты, только я.
Знаем правду о всех,
Это наша судьба.

Этот мир нереальный,
Это роза в огне.
Собери в кулак силу,
Пусть горят все во мгле.

Припев:
Этот мир беспощадный,
И очень жесток.
Собери в кулак силу,
Преподай всем урок.
(предпоследний куплет повторения)

2
Было много врагов,
Но а я был один.
Я сражался как лев,
И я победил.

Я не помню всего,
Эта ночь, этот мрак,
И у каждого в руке,
Был кастет зажат.

Это больно наверное,
Это правда, друзья.
Это улица, брат!
Ждать пощады нельзя.

Кто остался один,
Будет долго стоять,
Так как ждёт за спиной,
Мой маленький брат.

За ударом удар,
Это роза в огне!
Отступать больше некуда,
Ты поверь теперь мне.

Это больно всегда,
Это правда, пацан.
Никогда не сдавался,
Русский воин, братан.

И пусть смотрит малыш,
Как сражается брат.
Это роза в огне,
Вот такой вам расклад.

Сколько помню себя,
Это правда, друзья.
Отступать мне нельзя,
Я из стали, братва.

Этот мир сумасшедший,
Только ты, только я.
Знаем правду о всех,
Это наша судьба.

Этот мир нереальный,
Это роза в огне!
Собери в кулак силу,
Пусть горят все во мгле.

Припев:
Этот мир беспощадный,
И очень жесток.
Собери в кулак силу,
Преподай всем урок.

3
И пусть смотрит народ,
Как я бил боковой.
Эта роза огонь,
И как врезал прямой.

Кто не верит в рассказ?
Это правда, друзья.
Ты со мной, или против?
Отвечай мне по правде,
Или нет, или да! Или нет,
или да! Или нет, или да!

Этот мир сумасшедший,
Только ты, только я.
Знаем правду о всех
Это наша судьба.

Этот мир нереальный,
Это роза в огне!
Собери в кулак силу,
Пусть горят все во мгле.

Припев:
Этот мир беспощадный,
И очень жесток.
Собери в кулак силу,
Преподай всем урок.

30.08.2020г.