Когда-нибудь и я умру. 10 Крым 2020

Елена Лунина 2
10
Когда-нибудь и я умру.
Покину этот мир.
На зорьке алой поутру
Звук смолкнет моих лир.

Быть может, кто-то загрустит,
Кто жив ещё пока,
Пока душа моя летит
Вперёд. За облака.
23.08.2020