Жизнь свою благодарю

Рустам Гарифуллин
Каждым утром просыпаясь,
В окне я вижу облака.
В моей душе от света радость,
Настало утро для меня!

За это чудное мгновенье,
Я жизнь свою благодарю!
За то, что в сердце умиление,
За то, что вижу и дышу!

За то ,что счастлив и за это,
Жизнь тебя благодарю.
За то, что есть на этом свете,
Спасибо маме и отцу!

Поклон им низкий у могилы,
Где царство вечной тишины.
Там говорю душою с ними,
Ложа на памятник цветы...