Приди, выздоровление!

Вера Губарева
Пока я не Остыла,
пока я не устала,
Люби меня,мой милый,
пока меня не стало...

Ты бередишь мне душу
и сердце замирает...
Прислушайся,послушай!
Любовь преград  не знает.

Постигнуть не дано,
как к нам Любовь приходит.
Как чудное вино
она по телу бродит...

Не хочется трезветь,
но надо,к сожалению,
Как тяжело болеть.
Приди,выздоровление!