Константиново

Юлия Урекина
Испиваю глазами Оку,
Необъятную гладь этих волн:
Я в душе ее дух берегу
И манящих долин тихий стон.

Я присяду на берег родной,
Чтобы ветер играл в волосах -
Здесь так хочется думать одной,
Где лишь я и закат в небесах.

И такая тоска на душе,
Что все это с собой не забрать...
Я вернусь! Обещаю тебе!
Чтобы сердце заставить стучать.

27.09.2020