К еде и к жизни - стоит быть гурманом

Александр Шатилов 2
К еде и к жизни – стоит быть гурманом,
Но не фанатом, жить не для себя,
Мечтать о чём-то, искренно желанном,
Чего, пока,– никак ещё нельзя…

Будем к большим победам ненасытны,
Любить не мало – важных очень дел.
К яствам тянуться – стоит ли, к элитным,
Приятней их, наверно, – что хотел!

В еде и в жизни – образ идеальный
Уже сложился, – каждому своё…
Какой-то план, увы, был не реальный,
Но есть какой – покоя не даёт!