А помните меню у Charlie P.?

Наташа Соболь
А помните меню у Charlie P.?
Акварелист садился за мольберт...
Писать рекУ. Со сливой канапе.
И предлагали осень на десерт!

Тиха природа. Всё наверняка.
Мы созерцаем Чистые пруды.
Где осень только так, издалека.
Вот и сегодня - пафос у воды..!

Хотите неба!? В сон моей души?!
- Там глубоко? - Наверно. Но не знаю...
Не страшно. Просто краски хороши!
Я и сама там редко обитаю.

На вкус - как прошлогоднее меню.

- Вы помните поставленный мольберт?!
А Brooklyn Heights, Atlantic Avenue??!
И Ваш любимый пафос на десерт!..