Спускались по лестнице люди

Эдвард Горик
Спускались по лестнице люди, у каждого взгляд в три сетчатки!
Ты честно ответь, участковый: "Откуда они? Кто такие?".
И, что это нынче за мода – "Все в масках и руки в перчатках"?!
А может они из под Клязьмы?! А может матросы донские?!!