Снежный шар

Кирилл Пустой
В стеклянном снежном шаре
Мелодия звучит,
И где-то там, внутри
Прекрасный виден танец.

Но вновь угаснет песнь
Падут на землю слёзы.
Она застынет снова
В бессмертной тишине.

Разбить пустой мирок
Пытается мечтой,
Поверив всей душой,
Однажды стать живой.