121. Все залито, раскрашено красою

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностней-2020.

121.вариант, не правлено...

Все залито, раскрашено красою…
Осенних красок мне не перечесть…
Вот золото…с небесною голубизною
Оттенки зелени сплелись в узоров "песнь"…
И красота природы – откровенье…
Она – открытие… и в Вечность дверь..
Она – надежда для души и воскресенье…
Она – защита от земных страстей…

Я говорю о вечной красоте Природы…
Не важен цвет помады,яркий макияж…
Не важно украшение людских «надгробий»,
Не важны звания и ордена…и антураж
Чинов и должностей…всё тщетно…
Природы красота – благая весть
О том, что в жизнь тихо, незаметно
Вливается добро и высота небес….

У мира есть сакральный смысл,
Он непонятен и невнятен в суете…
В нем – отраженье Высших «мыслей»,
Их проявление - в Природы красоте…

27 09 2020, Звен.