И сель-дЕй...

Бабад Ашер
А я вот берусь за вес-ло...

Вна-ча-ле ки-но...

Повез-ло мне повез-ло...

Вино гребло меня от-сю-да и ту-да...

Бабла хо-тят они баб-ла...

Ра-бо-тать не хо-тят ...

По фе-не бо-тать и бо-танить...

Га-лич не еврей...

Ефремов то-же...

Ско-ло-тили дров под ель и то-же...

Так, что на-доб-но сви-рель...

И свире-лить то-же...

По мо-ложе ...

И сель-дЕй...