Легко и просто...

Сергей Зязин
     "Вы никогда не узнаете истинных причин,
     по которым человек от вас отказался.*"

Вот если ты создал причину,
Прожив с любимой десять лет
И окунул себя в пучину,
Поставив из проблем балет.

А в самый апогей концерта,
Что срежиссировал ты сам,
На сцене появилась Берта
Юна, стройна не по годам.

Она конечно много краше,
Ты от эмоций просто пьян,
А прежняя твоя Наташа
Теперь ушла на задний план.

Но вам же нужно объясниться?
А может в этом смысла нет?
Легко и просто всё решится:
"Пошло всё на..." - и весь ответ.


* из интернета