Осеннее обострение...

Татьяна Белоусова Зацерковная
(Стихотворение по одноимённой теме)

Телевизор не включаю - там страсти,
На кровать спать не ложусь - не упасть бы.
Все ругательства и просьбы не слышу.
Слух нарушешен или сносит мне крышу?

Мужиков не замечаю - это зрение.
Видно с осенью пришло обострение.
И конфет захотелось с горчицей,
Знать пора мне пришла  подлечиться.

Санитары все какие-то скуШные.
Их пилюльки ну совсем мне не нужные.
И рубашки то приносят не модые.
В свет не выйти и для пати не годные.

С обостренЬем жить печально на свете.
Хорошо, что есть социальные сети.
Протоптала я в ОКи дорогу,
Да и наших чеканашек тут много.

18.09.20.