В старом дворике на закате...

Александр Зрячкин
В старом дворике
На закате
Обсуждаются
Вести дня.
Слушать -
Каждому места хватит,
Вьётся ветер,
Листвой звеня.
Скоро-скоро
Зима ворвётся,
Снег безудержный
Захрустит
Людям счастливо
Заживётся,
Если сердце
Не загрустит.
Добрым праздникам
Места хватит -
Так и льются,
Тепло храня.
В каждом дворике
На закате
Обсуждаются
Вести дня...