Я испепелю все сомнения

Мария Спивак
Я испепелю все сомнения,
И останусь сама собой.
И в солнечное затемнение,
Я скажу себе постой.

Внутри чего-то не хватает,
Нужно остановиться, помечтать.
Что-то меня ломает,
Что-то не дает мне спать.

Я испепелю все сомнения,
Когда в себе разберусь,
И в тени заблуждения,
Возьму и улыбнусь.

Внутри все огнем пылает,
Может кого-то обжечь.
Главное меня защищает,
Этот невидимый меч.

Я испепелю все сомнения,
И буду той, кем хочу.
И в лунное затмение,
Я возьму в высь взлечу.