Стихи про лечение зубов в Липецке и магарыч-10

Григорий Флейшер
Как Вы лечите зубы?
За магарыч или по знакомству?
Такие вопросы слышны в коридорах зубных поликлиниках Липецка.
Ведь платное лечение зубов в Липецке очень дорогое.
В Липецке в стоматологии давно наступила эра Золотого тельца,
Хотя жителям Липецка гарантировано
Бесплатное лечение зубов по медицинскому полису…
Но эти бесплатные пломбы
Стоят всего дну-две недели,
Очень много осложнений после удаления зубов,
А у пенсионеров в шкафу стоят целая коробка
Бесполезных съемных протезов,
Хотя носить протезы они должны во рту…
Поэтому и несут жители Липецка
Стоматологам магарычи
За качественное бесплатное лечение, протезирование и удаление зубов…
Ведь многие стоматологи Липецка
Уже не хвастаются новыми айфонами,
Для них -КРЫМ НАШ,
Ведь у них дачи не в области,  а в Крыму…
Вот такая эра Золотого тельца
В стоматологии в Липецке!!!