Обет

Эльвира Терентьева
Я стану лучше, стану чище,
Я над собой работать буду,
В период бури иль затишья,
Где бы я ни была – повсюду

Не замараюсь, не измажусь,
Смогу преодолеть пороки,
И, коли грешна, то покаюсь,
Пишу я кровью эти строки.

Пишу, слезами заливаясь,
Прошу у Господа пощады,
Ты не карай! Ведь я исправлюсь,
И заклинаю – это правда!

Спаси и Сохрани мне мужа,
Я на коленях умоляю,
Мне без него и летом – стужа,
Б-г милосердный, уповаю...