Листья клёна, словно птицы

Людмила Шубина 2
Листья клёна, словно птицы!
Им лететь бы в облака!..
Нет, решили веселиться - 
Так и жарят трепака!
Ветру подставляя прядку,
Позабыл клён обо всём…
Шагом дробным да вприсядку
Пляшут  листья  под  окном!


2020