Я женщина, дано мне все пройти

Полинка Андреева
Я не боюсь ни ветра, ни мороза,
Огонь не страшен, раны - заживут.
Гораздо хуже на душе занозы,
Или с друзьями вдруг "не вери гуд".

Я не боюсь преград, они - пороги.
Я - женщина,  дано мне все пройти.
Протянет  руку  пусть мне тот, кто дорог.
Кто не со мной, - знать нам не  по пути!

Я сплетен не боюсь. Пусть яд свой выльют.
Счастливым нет нужды "трепать белье".
Сильна я?!  Да! И что не говорите-
Довольна жизнью и люблю ее!