Испытание

Эльвира Терентьева
Господь послал нам испытание.
Мы вместе всё преодолеем!
Болезнь, как божие послание,
Расшифровать, понять сумеем.

Господь послал нам огорчение,
Уж сколько дней дрожим от страха,
Пропало к жизни настроение,
А впереди маячит плаха!

Господь! Сознание в смятении,
Мы не готовы к переменам
Судьбы..., но верим – это временно,
Надеждой кровь течёт по венам...