Один из нас

Еления Багери
Нет, не нужно любить наполовину
Уж лучше не любить меня совсем...
Ты стал одним из тех, кто бросил камень в спину,
А я игрой прониклась сердцем всем.

Нет, перестань скучать по мне в пол силы
Копеечные слёзы лить свои взамен.
Утраты неизбежной боль не отступила,
Но настаёт уже время новых перемен.

И пусть он, самый верный друг продал за грош,
А сердце тонет в бушующем море.
Разлилась печалью правдивая ложь,
Прожигает ночами, но с рассветом остынет вскоре.

Один лишь миг и рай двоих - утопия,
Следствие, а не причина расставаний.
Когда нет оригинала - ты просто чья-то копия,
Дурманит горечь сладких обещаний.

Один из нас и был тот самый лучший враг,
Один из нас не смог бы не предать.
И до победы оставался смелый шаг,
Чтобы любить, один из нас обязан проиграть!