Вспоминай

Еления Багери
Тебе грустно? Я знаю, я же чувствую...
Пусть километры между нами и пропасти,
Пусть мы во власти мучительной гордости,
Я в каждом вдохе твоём присутствую...

Картинки из прошлого всё в голове вертятся,
Вспоминай обо мне, вспоминай неосознанно,
Наяву повториться нам уже поздно, но
Ты верь, что однажды придётся встретиться.

Тишина - ни входящих, ни исходяших.
Лишь бесконечнось огней заполняют темноту,
Но лёд их свет, а ты вспоминай губ моих теплоту.
Не хватило чуть-чуть долюбить себя настоящих.

Хочешь днём, а хочешь поздней ночью,
обо мне,
Вспоминай, когда летишь домой или на встречу.
Оставь мне знак снежинкой на ладони, я замечу.
Вспоминай на зло, в тот миг с собой наедине.

Находи меня везде, где б не пришлось скитаться.
В чертах лиц твоих женщин нынешних,
Будь ты трезвый или будь ты выпивший,
Пока не отпустишь, я буду вспоминаться.