А листья цвета осени...

Людмила Шубина 2
А листья цвета осени
Под ноги так и стелются,
Как будто закружила,
Завьюжила метелица!
Медовые... Чуть пряные…
Оливковые, рыжие…
Лимонные, багряные
И огненно-бесстыжие!
Сапожки цвета осени,
Отстукивая такт,
Идут по листьям сброшенным
Вот так!  Так!.. Так…

2020