Костер сентября

Тамара Ластенко
Согревает озябшие плечи
Языками костра листопад
И,кружась на ветру, мне навстречу
Ярко-желтые листья летят.

Обнимают, целуют, ласкают,
Завораживают меня,
Словно в солнце цветущего мая,
Я сгораю в костре сентября.