Тишина. Не поют даже птицы...

Ольга Виль
Тишина. Не поют даже птицы.
Лес безмолвной тревогой обьят.
Что по осени лесу приснится,
Когда сбросил он летний наряд?

Может мягкие снятся поляны
В каплях ягодной сочной крови?
Вековые ль его великаны
Тихо шепчут о бывшей любви?

Может лес от того притаился,
Что Хозяин, былинный Лешак,
Старика, что в лесу заблудился,
Проводил на ближайший большак.

Сентябрь 2020 г.