Непрощенье

Маша Юрьева
Злоба. Целое море злобы. Не переплыть.
Боль. Душу свою почерневшую в нем утопить.
Страшной волной налететь все сметая с пути.
Тихую бухту прощенья в куски разнести.
Будь же ты проклята! Крик разрывает грудь.
В адском пламени ты про меня не забудь!

Вот и сошла уже с берегов вода.
Я не смогу простить его никогда.

07.09.2015