Прижал бы тебя нежно

Дима Белый 35
Вас когда-нибудь хоронили, живьём
Растаптывали душу безжалостно
Говоря, что любовь это прекрасно
Огонь заливали льдом
Тушили разгорающийся уголёк
Засыпали прорывающийся росток
По сердцу, как катком
До самой смерти

До смешанных чувств в уме
И лишали сил от разлуки
Каждый порыв - боль
И все равно опять к ней
К той недоступной, настоящей
Стучать в закрытую дверь
Отвори, голубка моя
Стонала душа в тишину молчания
 
До чего нужно быть такой слепой
Себе нахожу ответ положительный
И снова стучу стучу
Это я открой, с тобою быть хочу
Все забудем и дальше пойдём
Тебя любить выбираю
А мысли лукавые ненавижу
Что сеют мне раздор, разлуку

Скажи, ведь это не так
Я тут не сам с собой, нас двое
Плохо умею читать по губам
Слеп замечать в глазах искру
Помоги расшифровать сердце
Какой пароль и ключ к замку
Там я заточен или другой
Спаси меня от раздумий

Нам бы время тратить на встречу
На знакомство и прикосновения
На улыбки и сохранять бы миг
В глазах друг друга души видеть
Скрепляя все прочно связь
Скажи, у меня есть надежда
Моя вера гаснет об холод
Любовь страдает от расстояний

Прижал бы тебя нежно
И никому бы не отдал
Услышь, пойми, прости
Есть ли у нас продолжение