Соболезнование

Лидия Резник
Дни ожиданий, грусти и надежд,
Переплелись в сердце мгновенья,
Боль, печаль, доводит душу до слез,
Детства не вернуть откровенья.

Прости, мой брат, что мы ругались,
Спорили о жизни бытия,
Мы с тобой горами любовались,
Бегали в степи под струей дождя.

Не знаю, чудится, иль снится,
Память открывает облик твой,
Ты ушел. Ничто не повторится!
Зов волчицы и вечный покой.

Как понять законы мирозданья,
Падающую с неба  звезду?
Наполняют мысли и признанья
Яркую вайнахскую судьбу.