Альманах Золотая пчела-III, 2020 г

Премия Золотая Пчела
Дорогие друзья, победители и участники Конкурса!

Наконец-то все желающие могут заказать АЛЬМАНАХ "ЗОЛОТАЯ ПЧЕЛА"
В БУМАЖНОМ ВАРИАНТЕ, пройдя по прямой ссылке ВНИЗУ СТРАНИЦЫ
(во внешних ссылках).

Живущие в России и странах Западной Европы, могут заказать книгу
в Санкт-Петербурге в ТВЁРДОЙ ОБЛОЖКЕ - ссылка дана в комментариях.

За участие в Альманахе, верстку макета и т.д.
авторам НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО - Вы будете оплачивать
ТИПОГРАФИИ только цену СБОРНИКА и ПЕРЕСЫЛКИ.

Альманах (выпуск 3) в ЭЛЕКТРОННОМ варианте так же 
вы можете увидеть и почитать по адресу:
https://issuu.com/7059334/docs/zolotaya_pchela_iii_is
СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ПЕРЕНЕСИТЕ В СТРОКУ БРАУЗЕРА.

КАК ЗАКАЗАТЬ:
Пройдите по ссылке, что дана в комментариях.
Там, где обложка книги,  в правом верхнем углу есть кнопка на жёлтом
фоне "Add to Cart",  когда открывается  страница, проставляем
количество экз.,  и нажимаем  кнопку  "Update" (обновить), а потом
на "Continue to Checkout" (оплатить).   
На следующей открывшейся странице выбираем "I'm a New Customer"
(новый посетитель), "кликаем" на эту кнопку и попадаем на страницу,
где нужно внести адрес (с индексом) английск. буквами  и электронный
адрес (на него придёт извещение, что оплата принята,  а потом, что
книга отправлена), там  же выбираем способ доставки  Mail (почта) –
это самый дешёвый вариант, а потом -  с какой карты  оплачиваем заказ,
вносим данные.
Всегда выбираем кнопку на жёлтом фоне "Continue to Checkout".
А в конце нажимаем "Save and Continue" (сохранить).  После этого
вскоре придёт сообщение  на эл. адрес, что заказ принят, оплачен;
позже - ещё одно, что отправлен;  и после этого можно ожидать посылку.
*
Если кому-то трудно произвести заказ, попросите родных или друзей,
которые могут точно написать адрес, пользуясь Транслитерацией  букв
и сочетаний русского алфавита. Эта таблица есть в Комментариях.
Да благословит всех вас Господь!

*
Желаем вам творческого полёта души и благодати Божьей!!!