Снежник

Наталья Кирилина
Не по-осеннему тепло.
Сентябрь скидывает шляпу.
Снимаю снежника белок.
Осина стелет горький запах
Под незатейливую грусть,
На полосы воспоминаний.
Где в нашем вальсе закружусь,
Где нет последних расставаний.
Где, с лёгкостью поводыря,
Смеясь, мои целуешь пальцы,
Мы в новой жизни постояльцы,
Тебе и мне благодаря.