Когда знаешь правду в гроб лезешь уверенней!

Николай Потапов 3
Когда знаешь «правду» в гроб лезешь уверенней! (Зайналова)
 Пока Россия и Америка, толкуют о мире,
 Китай подозрительно молчит…
 

Все ракеты у нас,
Пальчики оближешь!
А в Америке у вас,
Как-то всё пожиже!

Что ж не качеством возьмём,
Так возьмём количеством!
Дипломаты так вдвоём,
Нагнетают электричество…

Напряжение растёт
И все флаги чуют!
Что «ковчег» один спасёт,
Когда драться будут…

Дураков здесь , братцы, нет?
В землю зарываемся!
Поглядим на белый свет
И в гробах спасаемся!

Хрен ведь вылезешь потом,
Всюду радиация…
Будет гроб надолго дом?
Знает чья организация?

Хотят кнопки все иметь!
Чтобы защищаться…
Дуракам о мире петь,
Зная, как спасаться…

А кто есть кто, выбирайте сами!
Вера? Надежда? Любовь?