Услышьте в громе тишину

Георгий Просяник
Услышьте в громе тишину,
Увидьте красоту в ужасном,
Не спите. Нет, ведь места сну,
Когда жить хочешь не напрасно.

Цените миг, сегодня данный,
Не расточайте громких слов.
Пусть остальным всем будет странным 
Счастливый, кто ушел от снов.