Небесный пешеход

Аргудяева Елена Викторовна
НЕБЕСНЫЙ ПЕШЕХОД

Спешит небесный пешеход
Раскрасить небосвод:
Рисует всё наоборот
Сентябрьский идиот…

Душою чист и сердцем смел,
Уходит от  людей.
Рисует всё, что  захотел,-
Небесный чародей.

С земли кричат,- постой, куда?
Постой, не уходи!..
Лишь отмахнулся, - не беда,-
Что нам не по пути…