Сентябрь 2020

Оксана Платова
Год необычный...Осень тоже.
Хотя,привыкли мы к сюрпризам.
Сентябрь.Тепло.Вновь день погожий.
Чуть позже...осени капризы.

Да,ночи всё же холоднее,
Но дни теплы,и даже жарки.
И звёзд сияние всё длиннее.
Такие осени подарки.

Придёт октябрь.Похолодает.
Польют дожди.Задует ветер.
Пока же солнце пригревает,
И снова день и тих,и светел.

Листва желтее и краснее,
Красиво обрамляя кроны.
Но грусть по лету всё сильнее.
Природы таковы законы.

Сентябрь 2020год