В небе голубом

Людмила Сухачева 2
В  небе  голубом
Розовая тучка.
Толь из-за мороза
Толи солнца лучик.

Ещё солнце дремлет
Рано-рано...Утро.
Лишь проснулся лучик
И по небу блудит.

Так и ребятишки
Жаворонки дети.
очень рано будятся.
рано на рассвете.

А совята дети
Любят все поспать
Им в своих кроватках
подольше б полежать.

Все детишки тоже
Лучики  народа.
Создала их умница
Матушка Природа.