В нашем мире туманном

Наталья Скрипова
Сыну

В нашем мире туманном всё так зыбко порой:
Исчезает внезапно всё, что мнилось горой.
Равнодушное солнце обжигает шутя.
Что же мне остаётся, дорогое дитя?
Остаётся надежда на прохладу воды,
Остаётся, как прежде, то, во что веришь ты.
Мамы добрые руки защитят, сберегут.
Мы не будем в разлуке – ты мой главный приют.

21.07.20