Раствори меня осень...

Нюся Левина
Раствори меня, осень.

В себе раствори.

Пусть разбавят меня

Желтизной фонари.

Пусть рекой унесут

Облака на закат,

Пусть осенние птицы

Меня растворят.

Просочусь сквозь октябрь,

Попрощаюсь с  теплом

И застыну к зиме

На асфальте стеклом.