Осень-лиса

Вадим Константинов 2
                Яркие краски осенние
                Могут
                Сравниться...

                Пусть и рискую
                Я вновь в рифмоплёты
                Попасть...

                С рыжим и рыже-каштановым
                Мехом
                Лисицы...

                Чья к ноябрю
                Станет
                Огненно-красною
                Масть!..
                09.2012.


                Всё ближе мы
                К небесным этим
                Высям...

                Всё  тяжелей
                Их гнёт...

                Но с каждым
                Днём
                Всё больше
                С золотистым мехом
                Лисьим
                Листвы деревьев
                Схожесть мы
                Найдём!..
                18.09.2015.