Нелёгкая судьба Мальвины

Слава Генийталин
Раньше Мальвина жила с Чиполлино,
От слёз постоянно распухший был нос,
Устав от рыданий ушла к Буратино,
Теперь во всём теле немало заноз.

Ст. Новиков.
2020 г.