Ничего не могу я сказать

Лев Дмитриев
Ничего не могу я сказать
О тебе хоть немного плохого:
Я хочу тебя лучше узнать,
Ну, откройся ты мне хоть немного.

Впрочем, нет! Может я и не прав –
Мои чувства мне всё рассказали –
За тобой они мчались стремглав,
А догнав, пред тобою вмиг пали.

Им, не верить нельзя, не хочу,
Потому что любовью пленён я –
Надо мной власть тебе по-плечу
И теперь, душа чувствам покорна.

Буду ждать я хоть вечно тебя –
По иному, никак невозможно –
Дорогая ты стала моя,
А любовь вся к тебе – непреложна.

28.09.2020


ok.ru