Депрессия

Полинка Андреева
Вновь любовь твоя осенью дышит,
Призрак старых сомнений в листве.
Что-то ветер в словах твоих слышит-
О тебе, о дождях, обо мне...

Не меняет уклад свой природа,
Вот и ты неизменно двояк.
Вечность веет  над полем свободой,
Безысходностью пахнет коньяк.

Красным  цветом вино безупречно
Дополняет осенний  пейзаж.
Я вопрос задаю себе вечный:
В чем вина моя, кто виноват?