Намного краше

Екатерина Синесгерева
Туман над речкой. Минута до восхода.
И тишина такая...до звона. Высоко
Летят Мужчины. Ведь такова работа
Летающих. Крылышки послушным им. Легко
Нарушив тишину, прокладывают трассы.
Намного раньше нас увидели рассвет,
У "реактивных" восход намного краше!
Кабина для пилотов - их личный кабинет.
...У нас - туман над речкой.

Фото сделано сегодня автором