Sura 28 story

Артур Данагаев
эта книга нет сомнения руководство
арабский ясный
учат в школе учат в школе учат в школе-песен из
а религия принадлежит Аллаху
ура ура ура уразумели джинны?

Когда возглашено на молитву в день собрания,
то устремляйтесь к поминанию Аллаха и оставьте торговлю.
 Это лучше для вас, если вы знаете!
[сура 62 Аль-Джумуа, аят 9]

ура ура уразумели
отступившие дрова для геены

5:30мск
Я-Коран! Создал Джиннов и Людей

что завело вас в сакар
кто позвал вас из мест упокоения?
остынь сказал сторож Мы запрограмированы
одеяние богобоязненности -железо
согласно законам ещё до войны
слово доброе и прощение для них лучше
они народ непонимающий
незнание неосвобождает от ответственности
человек создан из слабости
по нашему образу и подобию
заключить Его в темницу и наказание мучительное
что с ними стало?
кто позвал вас из мест упокаения
кто-то крикнул из ветвей-Высоцкий
ура ура уразумели

словами нескажешь я могу только спеть-Верочка Сердючка
Сердючка Верочка-спеть только могу я нескажешь словами
https://youtu.be/ZXoutqGziG4